viernes, 19 de octubre de 2018

Magdalenas de manzana




Para...
salen 18 magdalenas pequeñas o 12 muffins.

Se dura... es una receta fácil y rápida de hacer, en media hora están preparadas, y después necesitan unos 16 minutos en el horno.

Ingredientes:
Azúcar, 200 gr.
Huevos, 3.
Yogur natural, 125 gr. 
Aceite (de oliva, de girasol o una mezcla), 100 gr.
Harina, 220 gr. (de ellos, 20 pueden ser integrales)
Levadura, 12 gr.
Azúcar avainillada, 1 cucharila.
Canela, 1 cucharilla.
Manzana, una rallada con un rallador de queso.

Instrucciones:

1. Primero batimos los huevos y el azúcar con una varilla eléctrica durante cinco minutos.

2. Añadimos el yogur y se mezcla bien.

3. Añadimos el aceite y mezclamos de nuevo.

4. Igualmente añadimos la manzana, canela y azúcar avainillado. Mezclamos de nuevo.

5. En otro cuenco mezclamos la harina con la levadura y la echamos de varias veces a la masa. Integramos bien con una cuchara o espátula.

6. Rellenamos los moldes casi hasta arriba pues no sube mucho y metemos en un horno prepalentado a 160 grados con ventilador.

7. Las sacamos del horno y adornamos con una glasa. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

01 09 10