Pastelitos salados de quinoa y zanahoria |
Para... 12 pastelitos.
Se dura... la elaboración es rápida, pero hay doble tiempo de espera para cocer la quinoa y después hornear los pastelitos.En total necesitas por lo menos un par de horas.
Ingredientes:
150 ml. de quinoa (sin cocer)
50 gr. de cebolla
1 diente de ajo
una zanahoria grande
30 gr. de pipas de girasol
2 cucharadas de perejil fresco picado
2 cucharillas de cilantro en polvo
2 cucharillas de comino en polvo
3 huevos
1 cucharada de aceite3 huevos
Tan sanos como coquetos |
Preparación:
1. Se lava la quinoa y se cuece con el doble de agua y un poco de sal. Se deja cociendo a fuego bajo unos 15 minutos. Se deja reposar y enfriar un poco mientras preparamos el resto de ingredientes.
2. Se pica la cebolla y el ajo en trozos muy pequeños. Se ralla la zanahora, con un rallador de queso por ejemplo y se corta perejil. Batimos un poco los huevos.
3. En un cuenco grande se echa la quinoa cocida y se mezcla con el resto de ingredientes: verduras, picas, huevos, especias y aceite.
4. Se precalienta el horno a 200 grados (175 con ventilador) y se engrasan los moldes con mantequilla o aceite. Llenamos los moldes hasta donde queramos según el tamaño que nos apetezca ya que no van a crecer apenas en el horno.
5. Introducimos los pastelitos en el horno durante unos 25 minutos o haste que estén bien doraditos por afuera.
6. Desmoldar con cuidado y a disfrutar. Se pueden congelar perfectamente.
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